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La raclette revisitée....
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Pour 4 Personnes
- 8 Tranches de Jambon cru
- 2 tranches de pain de mie rassis
- 8 Petites lamelle de fromage à raclette
- 8 Tomates cerises
- 1 Gousse d'ail
- 1 Cœur de scarole
- 8 Oignons grelots et 4 cornichons au vinaigre
- 1 c à soupe de Vinaigre
- 3 c à soupe d'huile
- sel, poivre,
Préparation : 20mn
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Allumez le gril du four.
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Lavez et essorez la salade et ciselez la en chiffonnade. Tapissez un plat de service .
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Déposez par dessus les 8 tranches de jambon cru coupées en deux puis enroulées sur elles-même, les oignons grelots et les cornichons émincés en fines lamelles.
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Faites griller les tranches de pain sous le grill. Frottez les avec la gousse d'ail épluchée et coupée en deux . Coupez les tranches de pain de mie grillées en quatre.
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Recouvrez les tranches de pain grillées et ailées avec les lamelles de fromage puis passez à nouveau sous le grill pour faire fondre le fromage.
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Préparez dans un bol la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez sur la salade.
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Décorez avec les tomates cerises et les canapés de fromage encore chaud.
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Servir avec un vin de Savoie ou Apremont.
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VARIANTE : Remplacer la scarole par une salade de votre choix.
Vers mon Livre de Recettes......
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